虞唐镇:组织人大代表视察乡村工业

2018-05-24 08:18:56  来源:中国湘乡网  作者:成婕   编辑:李文琼

e33de7ddafc411ff3a03403bba411a3d.jpg

虞唐镇人大代表小组考察逸硕婴儿制品有限公司。

  红网湘乡市分站5月24日讯(通讯员:成婕)为大力发展虞唐镇工业经济,促进贫困户就业,23日,虞唐镇组织人大代表开展“发展乡村工业,助力精准脱贫”视察活动,推进乡村振兴战略实施。

c4ee09d65bb935e35c4946e5004cc0ef.jpg

人大代表小组考察湘科钢木有限公司。

  代表们对湘科钢木有限公司、逸硕婴儿制品有限公司、茶叶一厂、成城五金制品有限公司、金河计算机有限公司等企业进行了视察,了解虞唐镇工业发展现状,听取了企业负责人关于工业发展的建议意见。

  据悉,此次活动是2018年虞唐代表小组视察活动中的核心活动,有利于推进虞唐镇精准脱贫行动,推进群众就业增收。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复