壶天镇:爱心企业回馈社会 共同建设美好家乡

2018-02-14 10:14:08  来源:中国湘乡网  作者:刘聪、吴省吾、谢勇   编辑:谭也

73db4d2c381d8b2de19e45d98d261f73.jpg

湖南卓越建设有限公司、金富祥矿业有限公司一行慰问井湾村困难群众。

  红网湘乡市分站2月14日讯(通讯员:刘聪、吴省吾、谢勇)13日上午,湖南卓越建设有限公司与金富祥矿业有限公司来到壶天镇井湾村开展新春送温暖走访慰问活动,看望慰问贫困家庭,给他们送去温暖关怀和新春问候,让家乡群众度过一个欢乐祥和的春节。

  每到一家,一行人都亲切询问了困难群众的身体和生活状况,衷心祝愿他们身体健康、家庭幸福。同时还为每户群众送上一袋米、一桶油和600元慰问金。

  据悉,金富祥矿业有限公司还将投资160万,为该镇井湾村捐建一条1.8公里的水泥村道,方便三十多户村民出行。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复