栗山镇:查处涉水违建,推进“河长制”工作

2018-02-14 10:13:39  来源:中国湘乡网  作者:李戈多   编辑:谭也

3cb013ccbd612c92a1e36cf434647556.jpg

查处西山大塘违章建筑现场

cd8a86a64f3bfd429497bae55b3739a4.jpg

栗山镇政协联工委主任、常务副镇长黄鹤松在查处现场。

  红网湘乡市分站2月14日讯(通讯员:李戈多)栗山镇自开展“河长制”工作以来,各级河长认真履职,党委、政府多次组织班子成员联合相关站办对辖区内河流、水塘进行例行巡查。

  近日,栗山镇政协联工委主任、常务副镇长黄鹤松率国土、水管、城规等部门在例行巡查过程中,发现家住西山大塘的阳某在自家屋后修建起违章建筑。对此,巡查组当即对阳某的违法建筑行为进行了拍照取证和开具《责令停止建设行为通知书》,并对其进行了口头教育,使其认识到自身行为造成的危害。

  栗山镇相关负责人表示,将以“河长制”工作为契机,对涉及水域的违章建筑将坚决予以查处,欢迎广大群众积极举报,共同维护栗山的水环境。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复