白田镇:市政协委员一行走访慰问贫困学生

2018-02-06 10:33:35  来源:中国湘乡网  作者:左桥根   编辑:刘频

bca7f644156e9252e58b6cc5ade1f538.jpg

走访贫困学生

3cdb416a6e7d15669a63759d69c5aed7.jpg

为贫困学生送上慰问品 

        红网湘乡市分站2月6日讯(通讯员:左桥根)近日,市政协委员李顺等一行4人来到白田镇走访看望贫困学生,并送去了慰问品、慰问金。白田镇政协联工委主任阳柳、政协联工委副主任刘志阳陪同看望。

        当天,李顺一行人走访看望了大冲村、新苗村、桥铺村的3户贫困学生。每到一户,他们都与学生家长或监护人真诚地交流,详细了解学生的学习和生活情况,并鼓励他们要树立信心,战胜困难,勉励贫困学生要刻苦学习,奋发图强,用知识改变命运。家住新苗村的贫困学生王昕煜,自小失去父亲,随后母亲改嫁,从此家里一贫如洗,一直跟着年迈的爷爷奶奶生活。在接过送来的慰问品、慰问金后,他满是感动地说道:“谢谢叔叔阿姨来看望我、关心我,我一定好好学习,用优异的成绩来回报你们。”

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复