栗山镇:践行移风易俗 弘扬文明乡风

2017-12-19 08:19:42  来源:中国湘乡网  作者:李戈多   编辑:李文琼

29a1c09c8bb9b371ad288d677559db72.jpg

栗山镇召开2017年“移风易俗”工作推进会。

  红网湘乡市分站12月18日讯(通讯员:李戈多)临近岁末,婚嫁活动、人情往来也将迎来密集期,是对倡导文明乡风工作的又一次考验。近日,栗山镇召开2017年“移风易俗”工作推进会。

  会上,栗山镇党委副书记、镇长尹志国总结了自开展“移风易俗”工作以来,取得的一些成绩和当前还存在的一些不足。他要求,各班子成员要率先垂范,在学习上要带头学习十九大报告中关于文明乡风建设的相关内容,在行动上要带头杜绝大操大办、攀比铺张现象的发生;加大对于“移风易俗”工作的宣传,提高村民对树立文明乡风重要性的认识;督促各村落实《栗山镇村规民约》的有关规定。

  栗山镇党委书记王学军强调,各党员干部要充分发挥以身作则的标杆作用,要积极宣传在全镇范围形成倡导践行文明乡风的氛围,要引导广大村民自觉遵守村规民约,携手推动栗山“移风易俗”工作取得新进展,加快形成文明乡风新风尚。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复