梅桥镇:市文明办赴梅桥镇指导文明创建工作

2017-11-20 08:08:20  来源:中国湘乡网  作者:刘喜梅   编辑:李文琼

  红网湘乡市分站11月20日讯(通讯员:刘喜梅)16日上午,湘乡市委宣传部副部长、市文明办主任贺文春一行赴梅桥镇指导文明创建工作。

8302a4cb194b36c787f8fe8849a7929f.jpg

湘乡市委宣传部副部长、市文明办主任贺文春一行赴梅桥镇指导文明创建工作。

  贺文春一行首先听取了梅桥镇机关文明创建情况汇报,随后实地走访了上峰村、芭蕉村及酒铺村。在上峰村同心文化广场,贺文春一行驻足于400多年的参天老樟树前,指出要保护好自然景观资源,深入挖掘历史文化资源,建设生活富裕、村容整洁、乡风文明的美丽乡村。

7e6d9be14a2f3c9eb0e15436739db4de.jpg

400多年的老樟树

  据悉,梅桥镇下阶段将继续深入开展文明创建工作,并按照市文明办下发的《关于开展评选湘乡市文明村工作的通知》文件精神,推荐一批符合申报资格的文明村。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复