棋梓镇:关工委报告团走进棋梓中学

2017-10-27 10:28:53  来源:中国湘乡网  作者:杨洋、刘为   编辑:谭也

  红网湘乡市分站10月27日讯(通讯员:杨洋 刘为)近日,市关工委报告团走进棋梓中学,开展了一场“谁把‘快乐’弄丢啦”的主题演讲活动,带领全校师生领悟快乐的魅力,倡导寓教于乐的教育理念。

76b373ba03a0e35939e275046cdae4be.jpg

欧阳海桥老师演讲现场

  操场上,同学们在老师的指挥下有序地排列成队,认真倾听湘乡市关工委报告团副团长欧阳海桥带来的一场生动而饱含哲理的演讲,现场不时响起阵阵掌声和笑声。演讲台上,欧阳海桥老师用浅显易懂又紧扣主题的小故事让同学们明白了“忙”、“善良”、“会说话”、“知足常乐”是快乐的源泉,鼓励同学们成为一名快乐、健康、受他人喜欢和尊敬的人。

  欧阳海桥老师的精彩演讲为同学们送上了满满的精神食粮,点亮了他们人生成长道路上的一盏明灯。一名活泼开朗的女同学说到:“我真的太喜欢欧阳老师了,他的演讲生动幽默,一点也不枯燥乏味,以后我要好好学习,认真读书,努力成为一名“快乐富翁”,真心希望这样的演讲活动可以越来越多!”

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复