望办:重拳出击整治占道经营

2017-10-10 08:04:27  来源:中国湘乡网  作者:胡旭 丁勋 陈敏玲   编辑:李文琼

3a051b843f9b91f1dac7b0bd22155c0d.jpg

执法人员对320国道占道经营情况进行专项整治。

  红网湘乡市分站10月9日讯(通讯员:胡旭 丁勋 陈敏玲)为继续巩固创文城市工作成果,建设“美丽望办”,9日,望办城管办联合市城管执法大队对320国道沿线占道经营进行专项整治。

  整治行动中,执法人员坚持教育与处罚相结合的原则,对占道经营、摆摊设点的商贩和违章停车的车主进行了说服教育,说明其行为对道路交通安全造成的危害,取得了沿线商户和群众的理解和支持。同时对拒不改正的,执法人员依法依规对其进行处理。通过整治,消除了因占道经营存在的安全隐患,维护沿线商铺正常经营秩序,保障了320国道桑枣段交通安全,为辖区群众提供了一个安全、畅通、整洁的交通环境。

  据悉,此次集中整治行动中共劝导教育占道经营店铺20余家,有效震慑了违规占道经营行为的发生。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复