梅桥镇:规范党员干部网络行为 营造风清气正舆论环境

2017-08-14 08:39:03  来源:中国湘乡网  作者:王俪颖   编辑:李文琼

cc0d92e86002f0e60cce5c9e259521eb.jpg

梅桥镇党委副书记丁友辉在周末大讲堂上为全体机关干部重点领学《关于规范党员干部网络行为的意见》。

  网湘乡市分站8月14日讯(通讯员:王俪颖)为进一步规范党员干部网络行为,促进全镇上下形成健康向上、风清气正的网络环境,11日,梅桥镇党委副书记丁友辉在周末大讲堂上为全体机关干部重点领学了《关于规范党员干部网络行为的意见》。

  丁友辉传达了《关于规范党员干部网络行为的意见》精神,详细讲解了该意见颁布实施的重大意义、丰富内涵、内在要求。丁友辉指出,全体党员干部要牢记关于党员干部不准参与7种网络传播行为、不得参加5种网络活动的规定要求,确保网络行为的禁区红线不触碰。一是要进一步规范党员干部的网络行为,不参与《意见》中明令禁止的网络传播行为及活动,发现网络违法违规信息、活动及时向有关部门反映。二是要严格遵守党规党纪,在网络行为中坚持正确政治方向,自觉宣传党的理论和路线方针政策,积极践行社会主义核心价值观,传播正能量、传播主旋律,自觉接受组织和群众监督。三是要加强对互联网知识和技能的学习,把握互联网特点和规律,提高运用、管理互联网的能力和水平,为梅桥发展创造良好的舆论环境。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复