望办:人人捐书共享书香 为建设学习型机关加速加力

2017-08-10 08:31:11  来源:中国湘乡网  作者:胡旭 陈晨 丁勋   编辑:李文琼

a7e818af30cdbe333ba4fe66463a84c1.jpg

部分捐献的书籍杂志

  红网湘乡市分站8月9日讯(通讯员:胡旭 陈晨 丁勋)为推动精神文明建设,落实机关“五小”设施建设,营造干部职工良好学习氛围。近日,望办在机关干部中开展了捐书活动,为单位小图书室添砖加瓦。

  此次捐书活动得到了单位机关干部职工的大力支持。党工委书记率先垂范,干部职工积极参与、踊跃捐赠,大家将自己珍藏的书籍杂志捐献出来,共同分享、共同体会读书的快乐,形成了人人捐书、共享书香的火热氛围。

  活动共收到捐赠书籍300余本,内容涉及教育、科普、历史、中外名著等方面,不但有力的充实了单位小图书室建设,更为建设学习型机关加速加力。目前,望办机关“五小”设施建设已基本完成。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复