东郊乡:关爱模范 情暖好人心

2017-01-22 10:06:32  来源:中国湘乡网  作者:谭晶炜 李博   编辑:谭也

f4033bff61f2055a369226f9b0ee6b54.jpg
市残联工会主席李连阳,东郊乡宣传统战委员罗利华正在慰问谭小平一家。

  红网湘乡市分站1月22日讯(通讯员:谭晶炜 李博)19日上午,在春节即将到来之际,市残联工会主席李连阳、东郊乡宣传统战委员罗利华来到东郊乡新村,看望和慰问我市首届道德模范谭小平,为她送去了新春的祝福和党的温暖。

  “最近身体状况如何?”“生活上有什么困难吗?”“您有什么新年愿望吗?”李连阳关切地询问谭小平及其丈夫的健康、生活情况,并亲手将过年物资和慰问金送到她手中,嘱咐他们保重身体。谭小平是我市首届道德模范,她养儿育女、勤俭持家,2007年为身患尿毒症、生命垂危的丈夫捐了一颗肾,重新点亮了丈夫将熄灭的生命之光,帮助他逃离了死神的纠缠。

  罗利华对谭小平不畏艰辛、用心用情诠释夫妻情深,演绎人间大爱的品质给予高度评价,鼓励她继续发挥道德模范的带头引领作用,持之以恒、再接再厉,用自己的模范行动和人格力量感召带动更多人。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复