龙洞镇:水泥路面成“拱桥” 及时处置保出行

2016-08-22 15:28:38  来源:中国湘乡网  作者:贺扬   编辑:谭也

d9ccf3d0f0c5971c680833c0f8f59dbb.jpg
王平现场查看险情。


    中国湘乡网讯(通讯员:贺扬)8月20日上午,龙洞镇康加村垦大线道路水泥路面突然鼓成了“拱桥”。在接到群众反映后,该镇党委书记王平、镇长助理张立煌以及镇公路养护站、安监站工作人员立即赶赴现场处置。

    在距原上义村村部150米处,一侧道路呈人字形拱起,最高点距离路面有40cm。周边村民反映,路面起拱后,过往车辆稍不注意就会撞到底盘,速度快的还有翻车危险,好几辆摩托车没注意都差点倒了。在接到险情后,乡村公路养护员立刻在道路两端竖起了警示锥,提醒过往车辆注意安全,并调用机械对路面进行修复。经过两个小时的努力,终于将险情排除。

    该镇负责人表示,由于近期天气炎热,水泥路面受热涨冷缩影响,致使路面突然拱起,对车辆行驶安全会带来一定的影响,希望驾驶员在高温天气谨慎驾驶,确保安全。同时,各村要注意加强巡查,及时排除道路交通安全隐患,确保群众出行安全。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复