金薮乡:助力贫困学子 发放助学善款7600元

2016-08-18 10:42:53  来源:中国湘乡网  作者:王振、唐小婷   编辑:谭也

9b113159ca2510b39c1756ba7b7985a8.jpg
金薮乡团委、扶贫办工作人员与部分受助学生合影。


    中国湘乡网讯(通讯员:王振、唐小婷)8月17日上午,金薮乡团委及扶贫办工作人员为该乡普岭村(省级贫困村)内的6名贫困在校学生送去了助学善款。

    据悉,此次活动是由市团委组织的五四众筹爱心捐款,向金薮乡6名在校学生进行了1000元到2000元不等的资金慰问,共计7600元。接受资助的学生均家境贫寒,因各种天灾人祸导致家庭收入微薄,还有的家庭因病致贫,丧失劳动能力等等。

    受助学生纷纷表示,感谢大家对他们的关心和爱护,他们一定会好好学习、努力向上,以后回馈社会。扶贫路上,你我同行,愿我们用爱心为贫困学子撑起一片蓝天,为孩子的茁壮成长营造良好环境。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复