公安局:检查城区网吧实名制登记落实情况

2018-10-12 08:00:48  来源:中国湘乡网  作者:   编辑:朱小彦

333.jpg

检查现场

555.jpg

检查现场

       红网湘乡市分站10月12日讯(通讯员:胡彬祖)为确保全市网吧阵地的安全可控,严防“四个绝对”的发生,8日起,湘乡市公安局网安大队组织开展对城区各网吧实名制登记制度落实等情况进行全面安全检查。

       截至10日,共检查网吧7家,其中6家网吧因未按规定核对、登记上网消费者的有效身份证件被市公安局依法处以行政处罚,共罚款16000元。检查组人员在查处过程中不讲情面、从严处罚,对网吧违法违规行为发现一起查处一起。

       自湘乡市公安局安保维稳“百日会战”工作部署开展以来,市公安局网安大队就下阶段工作重心迅速进行调整部署,要求以“百日会战”工作目标为工作重心,以落实工作举措为工作重点,确保“责任田”安全稳定。

  

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复