交通局:省治超办来湘乡检查源头治超工作

2018-10-12 07:50:06  来源:中国湘乡网  作者:李坤   编辑:李文琼

da27cfe64eea08f70508f0b889fb39fd.jpg

检查现场

  红网湘乡市分站10月12日讯(通讯员:李坤)11日,湖南省公路管理局路政处副处长刘新伟带队来湘乡检查源头治超工作。

       在韶峰南方水泥厂,刘新伟一行对源头企业运输车辆的装载情况、车辆进出厂台账及相关制度进行了细致检查。检查过程中,刘新伟对湘乡市交通运输局源头驻守工作给予了充分肯定,并要求,一是要认真履行治超职责,全面贯彻落实“一超四究”制度;二是要综合运用多种惩处措施,严格治超工作的诚信治理,基本形成路面执法、源头管理、非现场治超、科技治超等全方位的治超执法体系;三是要严格执法,对载货车辆做到逢车必检、逢超必罚、逢超必卸,把货运源头查清、查实,严格查处源头超限超载行为。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复