公安局:开展“僵尸车”集中整治行动 清理“僵尸车”30台

2018-09-07 08:49:05  来源:中国湘乡网  作者:   编辑:李文琼

  红网湘乡市分站9月6日讯(通讯员:刘向阳 单美方)5日至6日,湘乡市公安局交警大队组织一中队民警对全市道路“僵尸车”进行集中清理整治,有效净化公共停车资源。

13e42106017cc4be497a02e88120be76.jpg

  通过前期排查,民警将未悬挂号牌、查询不到车辆信息或逾期未检验、达到报废标准等情况的“僵尸车”拖移到指定停车场存放并进行公告,通知车主限期到交警部门接受处理。此次行动共拖离长时间占用公共资源停放的“僵尸车”30台。

f6f30eb2f8a46a846f28467e2e3c9189.jpg

  下一步,湘乡市公安局交警大队将继续在全市开展整治“僵尸车”占用公共资源乱停放的违法行为,对无法与车主取得联系的且无人过问的车辆采取强制拖离措施。

  相关链接:

  《湖南省停车场管理办法》第二十二条 除公安机关交通管理部门外,其他任何单位和个人不得施划、撤除道路临时泊位或者在道路临时泊位设置障碍。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复