城管局:供水处积极开展结对帮扶村文明创建工作

2018-07-26 08:26:36  来源:中国湘乡网  作者:郑勇   编辑:李文琼

5dc21777574e3515ab8d3354e825ed87.jpg

文明创建动员和宣传资料发放

06b58679d631dda68dba813b7fbf4a81.jpg

文明宣传栏和“四会”章程

  红网湘乡市分站7月26日讯(通讯员:郑勇)25日上午,市城管局供水处帮扶工作组来到毛田镇芬水村,开展结对帮扶村文明创建工作。

  帮扶工作组首先听取了芬水村农民收入、农村发展等情况介绍,详细了解了该村在农村精神文明创建工作中存在的问题和困难,就切实加强该村精神文明建设交换了意见。

  随后,工作组为该村设立了文明宣传栏,帮助修订了村规民约,开辟了村民议事会、道德评议会、红白理事会、禁赌禁毒会工作场所,设置了“四会”章程、机构组织和工作流程,向村民发放宣传资料,营造了浓厚的乡风文明氛围。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复