城管局:环卫处扎实推进精细化管理工作

2018-07-13 08:34:55  来源:中国湘乡网  作者:陈艳   编辑:李文琼

红网湘乡市分站7月13日讯(通讯员:陈艳)连日来,市城管局环卫处扎实推进清扫精细化管理工作,掀起了一波实干热潮。

07be80be54a518cbd7cc7ecad63158fa.jpg

合力清除道路垃圾

  7月开始,市环卫处在原有210万平方米的清扫、保洁、洒水降尘工作任务基础上,又新接手城区梅苑路、文锦路等19条街道的环卫作业。环卫处突击班队员们顶着烈日、开着铲车来到了梅苑路、文锦路等街道,重点清除路段旁堆积的建筑砂石垃圾及路旁的杂草。经过多日的辛勤劳动,这些路段焕然一新,干净整洁。

8a137e61d2bda023b04dc7b9593a20c4.jpg

路面整洁干净

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复