人社局:开展走访慰问活动 结对帮扶暖人心

2018-07-13 08:33:32  来源:中国湘乡网  作者:傅冬波   编辑:李文琼

 

[titlepic]人社局:开展结对帮扶村镇走访慰问活动

 

  红网湘乡市分站7月13日讯(通讯员:傅冬波)11日上午,骄阳似火,市人社局组织党员干部深入结对帮扶村中沙镇龙山村开展走访慰问活动,并共同探讨解决困难和问题的方法,助力脱贫攻坚。

  走访组首先与龙山村支村两委进行座谈,详细了解龙山村的基本情况和组织构成,并就该村产业扶贫面临的问题进行商讨。作为结对帮扶单位,市人社局相关负责人表示,一定支持龙山村建设,努力把结对帮扶村建设成为市级文明村。

  随后,走访组看望慰问了结对帮扶对象黄良贤。76岁的黄良贤住的是危房,生活条件相当艰苦。今年该镇易地搬迁安置点正有序开展工作,黄良贤老人有望十月份住进新居。走访人员向结对帮扶对象宣讲了扶贫政策,再次告知他们结对帮扶党员的联系方式,表示有困难可以随时联系。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复