公安局:交通民警走进幼儿园 宣讲交通安全知识

2018-06-29 10:15:04  来源:中国湘乡网  作者:刘向阳 单美方   编辑:朱小彦

  红网湘乡市分站6月29日讯(通讯员:刘向阳 单美方)28日,湘乡市公安局交警大队组织民警走进湖铁尚立幼儿园,开展交通安全宣传活动,落实暑期儿童交通安全工作。  

18dfcf92d01e5ce2472543640bdd322a.jpg

民警向孩子们讲解交通安全知识  

c17ecaf5816eea538e9c862daeaf334c.jpg

民警指导孩子们如何正确通过十字路口

  当日上午,交警大队秩序中队民警杨建平用富有童趣的语言,向孩子们讲解了交通指示灯,交通标志标线的不同含义,指导孩子们如何正确通过十字路口、怎样安全过马路等,通过播放视频、带领孩子们走上街头,教育孩子们摒弃各种交通陋习,自觉遵守交通法规。民警还现场为全体师生示范了交通指挥手势操,并发放了200多份交通安全知识宣传单。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复