教育局:东方红校区举办亲子趣味拓展活动

2018-06-04 08:09:29  来源:中国湘乡网  作者:   编辑:李文琼

mmexport1528072452922_副本.jpg

2日,东方红教育集团东方红校区270班飞歌中队举办庆六一“我的童年我做主”户外亲子趣味拓展活动。

        红网湘乡市分站6月4日讯(通讯员:王霞)2日,东方红教育集团东方红校区270班飞歌中队在人民广场举办庆六一“我的童年我做主”户外亲子趣味拓展活动,64组家庭参加。

  此次活动有无敌风火轮、盲人击鼓、端球接力、齐眉棍 、穿圈圈、知识问答、珠行千里等七个项目,让孩子们开心地一展身手。许多家庭是“全家出动”,爷爷奶奶、爸爸妈妈和孩子一同参与,现场欢声笑语、其乐融融。活动中,孩子们和家长一起,通过游戏和竞赛的形式完成了一项项游戏任务,七个项目全部通关后,还获得家委会为小朋友们准备的奖品和礼物,整个活动热闹而欢快。

  此次亲子趣味拓展活动,家长和孩子共同参与,完成挑战,不但使孩子在游戏中得到了快乐,在关爱中体会了亲情,还增强了团队意识与竞争意识,更让家长们重温了童年的乐趣。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复