文旅体局:强化监管 严肃整治网吧市场秩序

2018-05-28 08:41:37  来源:中国湘乡网  作者:   编辑:李文琼

  红网湘乡市分站5月28日讯(通讯员:刘瑾瑜)24日上午,全市2018年网吧市场监管工作会议召开。

  2017年以来,湘乡市文化旅游体育市场综合执法大队以铁的决心、铁的措施对网吧违规经营行为坚决打击,严格排查整改网吧经营各类安全隐患,全市网吧市场秩序良好。

  会议传达学习了省文化厅有关网吧监管的通知精神,总结了2017年全市网吧市场监管工作情况,通报了近期网吧监管中发现的问题。会议指出,根据文化市场安全生产、规范经营的严峻形势,网吧业主要改变过去的思维方式和行为习惯,积极适应监管新形势,坚决杜绝违规行为,坚决杜绝网吧经营中各类安全隐患。

  会上,72家网吧业主向市文旅体局负责人递交了安全生产责任状。

        会议还组织了相关法律法规知识培训。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复