文旅体局:湘乡市首届花鼓戏艺术节将于五月下旬举行

2018-05-14 08:38:37  来源:中国湘乡网  作者:   编辑:李文琼

  红网湘乡市分站5月14日讯(通讯员:舒海江)10日上午,市文旅体局召开花鼓戏艺术节工作会。

  湘乡市首届花鼓戏艺术节拟定于五月下旬举行。会议介绍了花鼓戏艺术节筹备情况,就艺术节下一步的工作进行了初步安排。

  会议指出,要以人民为中心,践行文化立市战略,展示形象,彰显实力,体现能力,突显特色,坚定不移办好花鼓戏艺术节;要全面严把政治关,精心编排剧目,演出要上水平;要宣传广泛,努力让更多群众知晓。会议要求,要履行好报告程序,落实好相关措施,分区域做好现场把控,通过直播的方式分流现场群众,做到秩序良好;要加强经费保障,确保及时足额到位,严格遵守财经纪律,确保经费节约高效使用;要加强力量保障,整合相关部门单位与全系统的力量协调一致、全力以赴做好艺术节相关工作;要细化方案,综合考虑设置演出时间与内容,把好事办好、实事办实,更好满足群众对文化的需求,争取群众满意。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复