机关事务中心:热心帮助走失老人回家

2018-05-10 15:44:35  来源:中国湘乡网  作者:李文   编辑:谭也

微信图片_20180510154109.jpg

为老人送上水和食物等

微信图片_20180510154135.jpg

与老人交谈

  红网湘乡市分站5月10日讯(通讯员:李文)近日,在市机关事务中心、市民政局救助站及东山派出所干部的热心帮助下,一位在走失在人民广场的老人,安全、顺利被家人接回。

  据了解,走散老人于9日在人民广场走散,一直在行政中心周围游荡,对上前询问的物业巡逻人员不予理睬。市机关事务中心相关负责人得知该情况后积极介入,与老人沟通时发现其精神状况不正常,答非所问、极其不配合,在多方联系未果情况下,只得安排物业值班人员细心照料。10日上午,在民政局救助站及东山派出所干部的帮助下,证实了老人的身份,并与其家人取得了联系,老人于12点前被安全接回。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复