教育局:望春师生齐努力 满园春色我助力

2018-03-14 08:19:18  来源:中国湘乡网  作者:胡旭 阳乐 陈晨   编辑:李文琼

4fd6b741352693065fe22fed419895db.jpg

学生自己动手播种种子。

  红网湘乡市分站3月13日讯(通讯员:胡旭 阳乐 陈晨)暖风习习,春日和煦。近日,望春门街道东方红教育集团望春校区组织全体师生在春风中开展植树活动,播撒希望的种子,让满园春色留在校园里。

  一年之际在于春,一日之计在于晨。一大早,老师们就挥锹动镐,在校园里忙活起来,在同学们的观摩加油中,一排排小树苗昂首挺立于沃土之上。同学们也不甘示弱,纷纷在在老师的示范和指导下,播种格桑花的种子,大家有的填土、有的播种、有的浇水,个个热情高涨,干劲十足,虽然弄得满身都是汗、脚上全是泥土,但看着自己亲手播下的花种,畅想格桑花盛开的满园春色,内心充满了激动和期待。

  此次活动,不仅为阳春三月增添了一抹盎然的绿意,更让同学们感受到了播种绿色、保护环境、改善生态的责任和意识,培养了大家拥抱春天、热爱生活、共建校园的青春热情。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复