教育局:“安全教育”成春季开学第一课

2018-03-08 08:02:29  来源:中国湘乡网  作者:杨智祥 廖玲芳   编辑:李文琼

cd1920d71d727a8fb0aaabc669955b4c.jpg

新学期第一次升国旗仪式

  红网湘乡市分站3月8日讯(通讯员:杨智祥 廖玲芳)寒梅雪中尽,春风柳上归。5日上午,湘乡市泉塘镇中心幼儿园全园师生齐聚幼儿园操场,举行2018年春季开学典礼,开启了春季开学第一课。

3e3950d9d3e0419818ed75f96d983830.jpg

生动的安全教育课

  上午九时许,伴随着雄壮的国歌声,五星红旗冉冉升起。简短隆重的升旗仪式后,泉塘镇中心幼儿园园长廖玲芳为开学典礼致辞,希望每个孩子拥抱新学期,畅想新未来,珍爱生命,快乐生活、健康成长。

  幼儿园还诚邀泉塘派出所胡所长,为孩子们上了一堂生动实用的安全教育课,增强了孩子们的自我保护意识,有力地推进了学校的安全健康教育。

  新的学期已经来临,追梦一直在路上。泉塘镇中心幼儿园全体教职员工将站在新的起点,秉着“用爱养育、用心教育”的办园理念,以满腔的热情、饱满的精神、高度的责任感投入到新学期的工作,为每一个孩子创造一个温馨、快乐、和谐、幸福的成长环境。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复