城管局:全力维护春节期间城区交通秩序畅通

2018-02-24 11:10:28  来源:中国湘乡网  作者:   编辑:李文琼

1.jpg 

春节期间,市城管局城管执法大队全力维护春节期间城区交通秩序畅通。

        红网湘乡市分站2月24日讯(通讯员:潘科)春节期间,返乡人员和车辆逐渐增加,城区道路易发生拥堵。市城管局城管执法大队高度重视,多管齐下,用实际行动守护着春节期间的道路安全,努力为新春佳节营造安全、文明、和谐的道路交通环境,为群众能够顺畅出行保驾护航。

        城管执法大队从2月7日起,在城区主次干道特别是十字路口、红绿灯监控路段以及街道两旁,对机动车乱停乱放、商家占道经营进行管控疏导和清理;每天早7点30至18点30在重点路段、重要路口安排2至3名执法人员进行指挥疏导和劝说占道经营户,严禁车辆乱停乱放、随意掉头、客货车辆占道停车上下客和占道卸货等违法行为,确保城区各街道通行畅通有序。
 
        截至发稿时止,共劝导、查处机动车乱停乱放违法行为136起,劝说占道经营户270余户次,宣传教育群众1000余人,切实保证了湘乡城区道路安全、有序、畅通。
点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复