经开区:慰问武警官兵 深化鱼水情谊

2018-02-14 11:03:21  来源:中国湘乡网  作者:李文恒   编辑:朱小彦

  182cea6919b26ee5ca82210329f10e17.jpg

  红网湘乡市分站2月14日讯(通讯员:李文恒)2月14日上午,湘乡经开区党工委副书记、纪工委书记王瑜才带队走访慰问红仑武警中队官兵,为他们送去慰问金和新春祝福。

  慰问中,王瑜才一行详细了解部队官兵的春节期间训练和生活情况,感谢官兵们舍小家、为大家,长期以来为保护人民群众生命财产安全,为社会的稳定、经济发展作出的贡献, 并代表经开区向他们致以节日的问候和衷心的祝福。

 

  红仑武警中队队长冯博对经开区的慰问表示感谢,并表示,全体官兵将一定不辜负人民群众的厚望,在今后的工作中,将一如既往地支持经开区建设,广泛深入开展军民共建活动,加深双方之间感情交流,不断巩固深化“同呼吸、共命运、心连心”的鱼水情谊。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复