商粮局:重拳出击 查封6家非法加油站

2018-02-14 10:28:52  来源:中国湘乡网  作者:何曙阳   编辑:李文琼

7b615ee35c36eb2713c5760bb4f3793b.jpg

查封现场

  红网湘乡市分站2月14日讯(通讯员:何曙阳)11日,市商务粮食局联合市安监局、公安局、消防大队等单位重拳出击,依法对红星加油站、新坪加油站、翻江口加油站、潭桥加油站、龙凼加油站、五里加油站6家非法加油站进行了查封,拆除了加油站的电脑主板、电容等设备,对每个加油站开具了现场检查笔录,下达了终止违法行为通知书,并进行了宣传教育。

  13日下午,市商务粮食局接到举报,发现翻江口加油站私自拆除封条,开展加油业务。市商务粮食局、公安局治安大队、翻江镇等部门立即赶赴现场,中止加油站经营,并对翻江口加油站负责人处以治安拘留5天的处罚。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复