残联:召开民主生活会 聚力促发展

2018-02-14 09:36:41  来源:中国湘乡网  作者:   编辑:李文琼

 

  红网湘乡市分站2月14日讯(通讯员:陈小兰)近日,市残联召开领导干部民主生活会,市纪委派驻纪检组第四组组长沈小俊和市委组织部相关人员到会指导。

  会议采取“自己查、大家评”的方式,聚焦六个方面,全面查找存在的问题,深刻剖析产生问题的原因,明确努力方向和整改措施。

  会上,市残联党组书记、理事长谭韵通报了上年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况并代表领导班子作对照检查发言,并结合工作实际进行个人对照检查发言,诚恳接受批评。大家通过这种方式,碰撞了思想,受到了警醒,得到了提高。

  市纪委派驻纪检组第四组组长沈小俊点评:“这次民主生活会准备充足,班子成员间真诚直率,整改措施详细明确,是一次高质量的民主生活会”。她要求,要继续加强十九大精神的学习领悟,切实加强党章、党规、党纪意识,加强对残疾人士的引导,推动问题整改抓落实,进一步巩固成果,推动残疾人事业再上台阶。

  市残联党组书记、理事长谭韵表示,下阶段工作将进一步强化学习,在学懂弄通做实十九大精神上下功夫,进一步提高政治站位,牢固树立龙头、标杆意识,坚定政治立场,严守政治纪律,从严抓好整改,做到真认账、真反思、真落实、真负责,切实形成整改合力,推动整改任务落地见效。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复