经开区:节前慰问道德模范代表

2018-02-09 08:28:48  来源:中国湘乡网  作者:   编辑:李文琼

4871ac93e6b23282f044b8bdf69ba91d.jpg

5日,湘乡经开区党工委委员、管委会副主任陈武一行走访慰问了获得第三届湘潭市道德模范提名奖的杨亚萍。

  红网湘乡市分站2月7日讯(通讯员:黄勇)5日,湘乡经开区党工委委员、管委会副主任陈武一行走访慰问了获得第三届湘潭市道德模范提名奖的杨亚萍,给她送去了慰问金和新年的祝福。

  杨亚萍是潭市镇潭市中学教师,从事教育30年间,扎根农村,辛勤耕耘,培养出一大批优秀的学生。2012年杨亚萍成为叮当网络助学的志愿者,4年来,她利用空闲时间走访了湘乡市的所有乡镇,了解到300多名寒门学生的生活状况,并通过网络牵线搭桥,为这些寒门学生募捐到了100多万元的爱心款。

  说起新年心愿,杨亚萍希望能够解决泉塘镇青山村一弃婴的户口问题及潭市镇小车村刘明华家因受灾房屋倒塌问题。慰问组表示,一定与有关部门协调沟通,早日实现她的新年愿望。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复