国土局:不动产登记中心连续三个季度蝉联“红旗窗口”

2018-01-29 08:01:55  来源:中国湘乡网  作者:周四如   编辑:李文琼

  红网湘乡市分站1月26日讯(通讯员:周四如)近日,在湘乡市人民政府政务服务中心2017年第四季度考核评比中,市国土资源局不动产登记中心窗口以242.61分的好成绩遥遥领先,喜获红旗窗口;李铁元等6名工作人员获得政务服务中心第四季度“工作标兵”称号。这是该窗口2017年度连续3个季度荣获此项殊荣。

  2017年,市国土资源局驻政务中心窗口以创建“全国百佳不动产登记便民利民示范窗口”为契机,建章立制,规范运作,树立了国土窗口工作人员良好形象;深化改革,大大缩短了办事时限,提高了工作效率,提升了服务水平。全年共发放不动产证书、证明20512本,平均每月发放1709本,月均发证量较去年同比增长147%;提供上门受理服务15次,上门集体面签16次,提供绿色通道加急办理435次,非工作时间预约服务27次,解决近20个集资房办证的历史遗留问题及32个项目商品房办证的问题,免费提供不动产登记档案查询和利用2万余次。所有受理件,在承诺时限内100%办结,窗口服务群众满意度100%。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复