教育局:东方红教育集团望春校区举办首届足球节

2017-11-20 08:37:45  来源:中国湘乡网  作者:沈豪英   编辑:李文琼

首届足球节开幕式.jpg

首届足球节开幕式

一年级足球保龄比赛.jpg

一年级足球保龄比赛

足球操表演.jpg

足球操表演

  红网湘乡市分站11月20日讯(通讯员:沈豪英)20日,东方红教育集团望春校区人声鼎沸,该校首届校园足球节拉开帷幕。市教育局足球专项负责人宣布东方红集团望春校区首届足球节开幕。市教育局、市教师进修学校相关负责人及全市各兄弟学校的老师观摩了此次足球节开幕式。

  东方红教育集团望春校区于2016年成功申报为国家级足球特色学校。该校相关负责人在讲话中表示,队员们在参加各级比赛中敢打敢拼,赛出了水平,展示了东方红教育集团望春校区的风采。望春校区将积极响应足球从娃娃抓起的号召,坚持足球进课堂,每周一节足球课;坚持校园足球社团训练,鼓励全员参与。

  开幕式上,该校区表彰了一批优秀的足球赛运动员。望春校区足球队还表演了精彩的花式足球、足球操、颠球等足球技能,赢得了满堂喝彩。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复