教育局:金薮中学首届课间操比赛舞动健康主旋律

2017-11-09 08:31:53  来源:中国湘乡网  作者:黄双   编辑:朱小彦

 baa1e36481d5b96bef2c54d6ed48bbb9.jpg

金薮中学首届课间操比赛现场

  红网湘乡市分站11月9日讯(通讯员:黄双)8日下午2点,金薮中学举行首届课间操比赛。

  本届比赛面向全校学生,从学校领导到每位任课教师都做了精心准备。比赛前,该校校长李芬指出,本次活动旨在提高课间操质量,强化同学们的运动意识,强身健体,好好学习。随后,比赛拉开序幕,各班级均统一着装,伴随着响亮的口号整齐入场。比赛中,同学们精神饱满,做操动作整齐有力,充分发挥了班级凝聚力作用,展示了班级特色,体现了金薮中学学子健康豁达、积极向上、热爱运动的一面。

  赛后,老师们纷纷表示,通过此次活动,大大强化了同学们的运动意识,提升了班级凝聚力。希望今后多开展这样的活动,使孩子们积极向上地成长。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复