关工委:关工委报告团走进梅桥小学送“快乐”

2017-10-26 08:03:35  来源:中国湘乡网  作者:刘柯   编辑:李文琼

8134a5241061e591b6275a3b12a82e7e.jpg

演讲现场

15edc621435fd661bb63a1cdd403ae9c.jpg

与孩子们互动

       红网湘乡市分站10月26日讯(通讯员:刘柯)25日上午9时许,梅桥镇梅桥小学校园里不时传来孩子们快乐的笑声,湘乡市关工委报告团在这里举办一场题为“谁把‘快乐’弄丢啦”的报告会。该校全体师生聆听了市关工委报告团副团长、演讲协会名誉主席欧阳海桥的精彩演讲。

  近一个小时的演讲中,欧阳老师用一个个生动有趣的小故事,告诉孩子们做个快乐的人。他的演讲通俗易懂,情绪饱满,孩子们在轻松活泼的氛围中领悟到快乐的真谛。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复