城管局:“双节”城市管理不松劲 全面保障市容整洁

2017-10-09 08:45:22  来源:中国湘乡网  作者:陈茂   编辑:李文琼

3.jpg

市城管局执法大队巡查管理中。 

2.jpg

纠正违章行为

1.jpg

农贸市场出入口规范、管理

6.jpg

纠正违章行为

7.jpg

纠正违章行为

8.jpg

严控违法建设

        红网湘乡市分站10月9日讯(记者:陈茂)国庆、中秋期间,市城管局执法大队坚持问题导向,深入巩固前期创卫城市管理问题整治成果,进一步加强城市管理工作不松劲,全体执法队员尽心尽责,全面保障市容市貌整洁和经营秩序规范,为市民提供了一个整洁有序、欢乐祥和的节日环境。

  节前,市城管局执法大队周密部署,要求各执法中队加强巡查督查,严格值班纪律,加强城市管理工作不松劲,确保国庆、中秋长假期间城市管理各项工作正常运转。节日期间,坚持每天领导班子成员带队上路巡查检查,对中心城区各主次干道、广场等重点区域和部位进行巡查,重点加强对市容市貌、各类商业占道、顶风违法建设等方面的监管和查处。加大对商铺门店出店经营、流动摊贩占道经营处置力度,及时妥善处理好市民群众来电来访和各类投诉,确保节日期间城市管理不放松,实现了城市管理各项工作正常运转,城市市容整洁靓丽。

  “两节”期间,城区每天有70多名城管执法人员在岗在位,先后规范出店经营120余起,清理流动摊贩占道经营220余处;严控违法建设6处,控违面积1620余平方米;拆除违法建设1处,拆除违法建设面积130多平方米;受理城市管理各类投诉20件,100%办结。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复