文旅体局:以述职为抓手 助推文旅体事业发展

2017-08-01 08:56:22  来源:中国湘乡网  作者:   编辑:李文琼

e26ba257d8d43f199672ef399ad3f00d.jpg
会议现场

  红网湘乡市分站8月1日讯(通讯员:舒海江)7月28日上午,市文化旅游体育局组织召开上半年工作述职大会。全市22个乡镇办文广体站站长、局属二级机构负责人、各股室负责人参加会议。

  今年,市文旅体系统以“两学一做”学习教育常态化制度化为引领,统筹推进全系统党建和各项业务工作,积极实践“文化立市”发展战略,举办“百龙百狮闹元宵”活动,轰动全城,非遗项目壶天火龙灯登上央视新闻;选送少儿舞蹈《听见音乐就想跳》参加湖南省青少年舞蹈比赛获金奖;建立健全湘乡市文化志愿服务制度,出台了《关于加快构建现代公共文化服务体系的实施意见》,举办了《探源行远·傅炜中国画作品展》,与湘乡市公安消防大队成立了“文物消防安全管理联合工作机制”,张天翼故居完成修缮并对外试开放;制定了《湘乡市全域旅游发展工作方案》《湘乡市关于推进全域旅游发展的三年行动计划》,联系万达国旅开展湘乡乡村旅游推广工作;体育中心开始实行免费、低收费开放;文化旅游体育工作成效显著。

        会上,各文化站长、局属二级机构和股室负责人就上半年工作情况展开了述职,提出了工作中存在的困难和问题,并对下半年工作进行了谋划。

  市文化旅游体育局党委副书记、副局长刘湘平主持会议并指出,要以此次述职会议为契机,按照“文化立市”战略的要求,振奋精神,进一步明确下半年工作目标,突出重点,主动作为,不断创新工作思路和方式,把各项任务真正落到实处,全面推动各项工作提质增效。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复