关于白田镇区红绿灯路口斑马线两侧加装电子监控摄像头的建议

  • 留言对象:市公安局浏览/跟帖:/
  • 发表人:古龙湖旅游区提问时间:2022-11-30 23:30:39
  • 湘乡视界
    官方微博@湘乡融媒
    —分享至手机—
    目前在白田镇区十字路口红绿灯基本上实现全覆盖,但是未能及时安装电子监控摄像头。 其中,在S327省道与G354国道交口处,虽然有红绿灯,但由于部分驾驶员特别是摩托车、电动车、三轮车、轿车、越野车、面包车、公交客车、货车,驾驶员安全行车意识不强,严重缺乏“红灯停、绿灯行”的驾车意识,“抢时间、争速度”,尤其是在十字路口红灯亮起的情况下,仍然驾驶车辆快速通过,无视交通法规,埋下交通事故隐患。 为杜绝不文明现象的发生,切实保障人民生命财产安全,故建议:及时在白田镇区红绿灯斑马线两侧加装电子监控摄像头,对不文明现象进行电子监控抓拍,让红绿灯不再形同虚设,营造白田镇良好交通环境。

    跟帖

    0人参与跟帖