请问望办何时对辖区内建筑物进行排查?

  • 留言对象:望春门街道办事处浏览/跟帖:/
  • 发表人:市民提问时间:2022-05-10 16:48:10
  • 湘乡视界
    官方微博@湘乡融媒
    —分享至手机—
        长沙违章建筑住房倒塌事件的传播,增强了人民群众的住宅安全防范意识,国家,省市各级政府也尤为关注,5月7日全国、省、湘潭市自建房安全专项整治电视电话会议召开,要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,按照李克强总理批示要求,深刻吸取湖南长沙居民自建房倒塌事故教训,开展自建房安全专项整治,严防重特大事故发生,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。市领导随即主持召开全市自建房安全专项整治工作会议,迅速落实党中央、国务院决策部署和省委省政府、湘潭市委市政府工作要求,安排部署自建房安全专项整治工作。5月1日起,住建局及泉塘镇、毛田镇、东山办事处、新湘路办事处等陆续有工作进度,排查了多少房屋,发现隐患了多少隐患,劝导搬离了多少户,停止使用了多少户,以及拆除了多少违章建筑等等工作有序进行,唯独看不到望办的身影,请问望办辖区内的排查工作何时开始和完成?何时能知道我们的居住环境是否安全,让我们早日安心。

    跟帖

    0人参与跟帖