关于高压线电杆选址纠纷

  • 留言对象:市人民政府办公室浏览/跟帖:/
  • 发表人:无言的诉说提问时间:2019-12-26 21:59:03
  • 关注中国湘乡网
    —分享至手机—

    尊敬的各级领导:

      您们好!

      我是棋梓镇洞嘉社区的居民,今天我怀着无比沉重的心情写下此文。跪求领导为我们老实百姓做主。

      事件如下~棋梓镇民政所附近有条新建高压线,一高压线杆选择在邻居家大门前,出于风水考虑,邻家不同意。又重新选址,在一空地方,另外一邻居家说以后要建房,不同意。最后移动到我家大门前,我父母也出于风水考虑,请求移动哪怕20公分,不对大门就行,没有想到今天我镇出动城管公安来强制执行,我年迈的老母亲,跪求他们移动点无回应,我姐去政府办公室反应也无结果,杆还是照立,在这里我想问问,高压线杆选址到底是什么标准,第一次不同意改,第二次不同意改,为什么到第三次影响到老实的我家,就是按图施工,必须强制执行了,我们老百姓的诉求要向谁诉说。跪请各级领导看到此贴,查明真实情况为我们做主。

    跟帖

    0人参与跟帖