虞唐派出所这样做对吗

  • 留言对象:市公安局浏览/跟帖:/
  • 发表人:白发小生提问时间:2019-11-05 19:47:24
  • 关注中国湘乡网
    —分享至手机—

      吵架被抓,竟20多天查无音讯

      我姨妹子常小平,癫闲患者,有神精,脑壳不清白,高血压等,身体状况很差。10月10日左右,由于村上装电杆在她家菜地里与村干部发生争执,后被虞唐派出所抓去,在所里,民警用铐子铐她,常小平就用嘴咬,后来被移送湘乡拘留所,在那里呆了三天,其中有两天没吃饭,后来去了湘谭,具体哪里不清楚,这些情况是常小平丈夫邓明林和我岳父电话告诉我的。

      事发后,邓明林把常小平的残疾证给了派出所。

      再后来,常小平的家人去打听情况,所里就说不用你管。

      这都20多天了,人在哪都不知道,家人能不担心吗?

      上周四我与常小平姐姐常丽华去过看守所,是晚上去的,问常小平在看守所不?不管你怎么问,都转移话题,一点信息也不告诉你,只是说他那有苹果有烟等卖。我说没带钱,只是来打听在不在。他说这时候都下班了。后来来了一医生买了两包金白沙,告我周四白天来探视。

      今下午1:05常丽华到看守所对门卫哭哭啼啼,又跪又拜,还给100元钱,买了一手机号,回来3点多了,也上班了,打过去一问,说不见常小平此人。

      常听人说,不忘初心,牢记使命,想群众之所想,急群众之所急,全心全意为人民服务,这些话听起来心里暖暖的。可现实中这些个事啊……

      我认为派出所应多与家人沟通,对违法者处罚的目的是治病救人,另外也应因人有异。另外,看守所的门卫怎么能这样呢?

      特在此留言,望主管部门给我一回复,谢谢!

    跟帖

    0人参与跟帖