伪造邻里签字办下来的建房许可证是否有合法?

  • 留言对象:市住房和城乡建设局(人民防空办公室)浏览/跟帖:/
  • 发表人:映平提问时间:2019-06-09 17:53:01
  • 关注中国湘乡网
    —分享至手机—

      今年三月,邻居李某华(湘乡市红星村十一组)在未获得我们五户邻居同意的情况下,伪造了我们五户的签字至有关部门获得建房许可证。针对此事我们提出以下问题:

      第一:建房许可证的获得为何我们全不知情,这完全侵犯了我们五户业主的基本权益。

      第二:三层房屋重建后改为五层,这严重影响到了我们五户的采光、透气和隐私,这个问题要如何解决。

      第三:我们几次三番打电话到市长热线,有关部门都是劝我们协商解决,可是在没有协调之前李某华家并未停止施工,根本没有任何诚意协调,再者有关部门几次叫停施工,也未起到作用,这又将政府的权威置于何处?

      所以希望有关部门能够真正起到作用,维护我们的合法权益,维护政府的权威!!!

    跟帖

    0人参与跟帖