泉塘派出所无理由无证据任性耍权

  • 留言对象:市公安局浏览/跟帖:/
  • 发表人:小小提问时间:2019-05-13 17:21:53
  • 关注中国湘乡网
    —分享至手机—

      本人摩头车在铃子桥被泉塘派出所民警扣留,说是怀疑车辆为偷盗,但并无任何证据,扣车后也没索要本人电话或向本人提供电话,或交代取车点及程序。如有证据怀疑可扣人而不是扣车,扣车理当提供电话等信息通知本人办理程序提车等等,但并没有,“民警”这种反常行为分明是光天化日之下以执法之名行抢劫之实。

      之后反馈到市长热线后要去拿派出所提车,但当时未带身份证在身没能成功提车,并问车辆如何到派出所来的。

      请问这无证据无理由怀疑扣留车辆且扣车后不留下任何信息,导致的损失如何算?名誉侵害怎么算?让老百姓来回奔波,身心疲惫,浪费车费、时间、体力请问这些都怎么算?

      难道警察就可以这样任性?

    跟帖

    0人参与跟帖