建房申请已交,为什么建房证迟迟不肯办?

  • 留言对象:泉塘镇浏览/跟帖:/
  • 发表人:人本善良奈何提问时间:2019-04-13 21:54:31
  • 关注中国湘乡网
    —分享至手机—
    本人泉塘镇泉塘村人(原山坳村),因家中土砖房年久成危房,决定2012年上半年(约3月)上交一份建房申请报告给村上领导,村上领导说:“你先建房,建房证(应该是宅基地证吧,乡下人实在不懂官方的专业名词)不急。”2012年11月,房子建成后上级领来拍照,说是保障性安居工程,但是建房证没下来。我年年问年年不下来,村上总是说不急,会有的。直到2017年,本人找泉塘镇国土站领导几次说明情况,领导又要我重新递交一份建房申请,之后没有音讯;2018年本人再次找到泉塘镇国土站领导,领导已经换人了,又说要我找村长。村长又说不着急,会有的。
       当时既然同意建房,并给予国家建房政策的补贴,为什么不给建房证(宅基地证)?之后又是一拖再拖,被领导当皮球踢来踢去,真心委屈。恳请相关领导给予明确答复。

    跟帖

    0人参与跟帖