关于村霸横行,村主任充当保护伞的实名举报!

  • 留言对象:市纪律检查委员会监察委员会浏览/跟帖:/
  • 发表人:信党爱党的党员提问时间:2019-02-22 10:23:30
  • 关注中国湘乡网
    —分享至手机—
    尊敬的湘乡市纪委领导,您好!
        2019年1月28日14时25分许,我开车从湘乡市棋梓镇毛田乡出发,途经蛇谭大桥,对路货车(渝BX2659)突然掉落锄头到我车道前方,因避让不及造成我车损伤,我立即报案请求交警处理。在等待交警过程中,对方货车司机纠集一群人过来,无理要求我放弃追责,我不同意他们便对我恶语相向,并有威胁行为,为自保我用手机进行录相,被强行中断。交警到达现场后,对方以锄头没有到我方车道为由不负责,交警要我提供行车记录到交警队处理,然后因处理另外事故离开(交警称只处理交通事故,不负责矛盾纠纷)。交警离开后,这群人以我录视屏为由,拦住我车不让我离开,且对方货车离开现场。16时40分左右,交警处理完另外事故返回时,看到这情况才出面协调,我才得以脱身到交警队处理交通事故。
        17时左右到达棋梓桥交警队,因对方车辆及司机没有过来,我到棋梓桥派出所反映情况,期间得知控制我们人身自由的人中有蛇谭村委的干部,民警通知村委陈主任到现场进行了核实,18时30分左右,对方车主到达交警队,交警要求我去处理交通事故,我和村委陈主任说明情况后去交警队签责任书(货车全责)。19时左右,我回到派出所,村委陈主任和对方人员全部离开,我电话联系陈主任要求解决此事,村委陈主任竟以吃饭为由不予理睬,不得已我们只得先行回家。
        此次事件本来是一件责任明确的很小的交通事故,但因为蛇谭村委干部无理介入,导致我们全车人员被控制人身自由两个多小时,83岁老人和1岁半小孩因受到惊吓和冷冻得了严重感冒,光治疗费用就花了1000多元。春节本来是一个全家欢聚的好日子,我们全家却因蛇谭村委干部的恶霸行为搞得身心疲惫,且无处申诉,只好将此情况向纪委举报。
        我很不理,在全国扫黑除恶专项斗争的高压态势下,还有这样的村霸横行乡里,还有这样“吃饭比群众诉求更重要的村主任”,希望纪委同志能调查此事,还我全家一个公道!
        举报人:曹理,联系电话:18507521983
        我手机里有当时威胁和控制我们人身自由的部分视屏,如有需要可以提取验证。此次车辆损失由保险公司定损维修,共花费2908元,对方拒绝提供保险赔付相关资料,我已委托律师介入此事,也将保留向上级纪委举报的权利。

    跟帖

    0人参与跟帖