关于严肃查处任意毁损耕田一事的请求

  • 留言对象:壶天镇浏览/跟帖:/
  • 发表人:guifu提问时间:2019-02-21 20:52:48
  • 关注中国湘乡网
    —分享至手机—
    我是原东塅村一组18号村民周贵富,本人生在东塅,成长在东塅。改革开放初期,分给我的三角田是唯一的肥水田,后来进的田都是旱田。最近几年,分给我承包的耕田在我事前不知情的情况下被连连毁损:
        第一次,2016年原东塅村建设、维修公路,废我三角田27平方米(长27米,宽1米),事前没有告知我。
        第二次,2017年原东塅村搞水利建设,废我三角田21.6平方米(长27米,宽0.8米),事前没有告知我。
        第三次,2018年原东塅村重修东塅桥护桥基,又废我三角田50平方米(长10米,宽5米),而且这块田已严重毁容。与前两次一样,同样事前没有告知我。
        三次毁损我的肥水耕田,没有事前跟我商量,征得同意,更没有给过一分钱的补偿。本人曾给相关村支部负责人反应此事,不但毫无作为,甚至没有表达一丝歉意。
        耕田、土地、宅基地是农民的命根子,可是村上的个别党员干部,严重违反党的纪律、败坏党的形象,作风霸道、不作为、乱作为,对村民的呼声置若罔闻,对村民的生产和生活不管不顾,严重违反党的土地政策,对村民承包的耕地随意毁损,丝毫不顾政策法律,为所欲为。恳请上级领导机关为村民做主,严肃查办此案,对毁损的耕田给予必要补偿,恢复被严重毁容的耕地,相关村党员干部公开赔礼道歉。万分期盼,谢谢!

    跟帖

    0人参与跟帖