关于水府庙服务区保安私自收钱

  • 留言对象:市纪律检查委员会监察委员会浏览/跟帖:/
  • 发表人:枫残雪媚提问时间:2019-01-27 05:39:02
  • 关注中国湘乡网
    —分享至手机—
    在1月27日凌晨3点左右进入水府庙服务区,吃好休整好后,由于在等司机加油期间,在加油站外面50米处抽烟时被保安看到,随后保安叫跟着他走(当时也没说是什么原因,问他也只字不提),司机加好油后叫我,保安也不让。后来跟着保安去到他们值岗亭,说是在加油站抽烟违法,把香烟打火机以及身份证给他,当时照做了(看到桌上有4-5包香烟以及打火机,),保安就拿着身份证对我说在加油站抽烟,现在要罚款100元,我说能不能少点,旁边另一个身高1米78左右,微胖的保安就说不交罚款也行,需要在这里学习3天。后来由于心里想的是在路上已经走了1天多了(再加上身份证还在他手里拿着),本来就是回老家,每一天都耽误不起,就把钱交了,我说没有现金,可不可以转账。在我还没有说用什么转账的情况下保安就已经把微信收款码点出来了,就等着我扫码支付。现我举报保安非法收费(抱着大家都急着回家,也不想耽误,又是在外地,多一事不如少一事的心态),在没有执法权的情况下非法执法。(我不知道他们在今天之前这样的事情做了多少次,也不知道在今天之后还会做多少次)<br /><br />我这里有转账记录,可以提供。希望有关部门能重视这个问题,并处理这个问题。

    跟帖

    0人参与跟帖