潭市派出所不经调查和对当事人的影响暴力执法

  • 留言对象:市公安局浏览/跟帖:/
  • 发表人:公平公正提问时间:2019-01-17 22:45:50
  • 关注中国湘乡网
    —分享至手机—

    今日,公安局潭市派出所直接到我家抓我母亲。问其原因,说有人报警我家卖东西的秤有问题。

    且不说这些事情归不归公安局管,但是这样不经调查就直接抓人,这样合理吗?至少要拿我家秤现场直接核对,如果有问题你再抓人你也来得及,如果你都不核对就凭别人的一个电话你们就确定我们家的秤有问题,就可以直接来家里抓人?

    还有我家的做这个生意20年了,我家的秤从来没有人说有问题过,即使邻居拿我家的秤去称猪也是准的。你们就凭一个人电话就信?也不核对?你们这样直接来抓人是否有考虑过对我家生意的影响?

    退一步说如果我家的秤有问题,你们也要按程序走,这样直接抓人是否符合公安局的办事规章?

    还有你们是否有考虑过,我家秤没问题,你们怎么赔偿对我家的生意上的损失?

    真心希望,湘乡市公安局能够公平公正的进行执法,同样也考虑造成的影响。

    跟帖

    0人参与跟帖