湘乡市房产管理局关于商品房买卖的温馨提示

2018-07-12 16:17:24  来源:中国湘乡网  编辑:朱小彦

  近段时间以来,有许多市民反映有些楼盘有违规预售的行为,根据《中华人民共和国城市房地产管理法》、《城市房地产开发经营管理条例》的相关规定,商品房预售应当取得《商品房预售许可证》。为引导各位市民理性投资,确保合法权益不受侵害,就商品房买卖事宜,我局特别提示如下:

  1、购买商品房时,请认真查验所购楼盘《商品房预售许可证》上的内容。

  2、购买商品房时,请签订电子合同,并确认合同是否备案。

  3、所有购房款请存入《商品房预售许可证》上所载明的商品房预售款监管账户。

  4、未取得预售许可证,所有收取认筹款、定金、诚意金等行为均属于违法行为,资金安全得不到保障,具有较大风险,敬请各位市民谨慎投资。

  近期,明月山水湾一期、霞光名府一期、湘乡碧桂园1-4栋、鑫晶花园、燕兴华城五期、长丰农贸市场、百嘉香冷链商储综合体一期、湘军豪苑1栋、蓉瑾楼项目已经办理了商品房预售许可

  尚未向本局申请商品房预售许可,未取得商品房预售许可证的项目如下:

  克拉小镇,湘乡碧桂园豪园,湘潭湘乡碧桂园5-6栋,明月山水湾二期,湘乡碧桂园豪园1-3、5-6栋,玉泉·天颐花园3-5栋,风华水岸一期8号楼,湘丰世纪广场,南红家园,南城时代,健康北苑

 

湘乡市房产管理局     

2018年7月12日      

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复