记者调查:群众反映破旧车辆占道添堵 望认领或清理

2016-02-19 08:54:42  来源:中国湘乡网  作者:谭浪  编辑:刘奕


[s]IMG_4411.JPG
在南正街(南正街小学附近),一辆破旧的白色机动车停放在街头。

 

    中国湘乡网讯(记者:谭浪)近日,记者接到群众来电,反映在南正街(南正街小学附近)有一辆破旧的白色机动车长期停放在街头,占据了道路,让本就狭窄的街道变得更加拥堵。

[s]IMG_4410.JPG
这辆车没有牌照,车体落满灰尘和树叶,油漆零件还有些许脱落。

 

    走近一看,这辆车没有牌照,车体落满灰尘和树叶,油漆零件还有些许脱落,显然是在街头饱经风吹雨打、日晒雨淋,且长期无人使用。“南正街本来就狭窄,且没有规划停车位,这车还一直占地方,这里还有个小学,一到学生放学这里就堵得不行。”家住附近的市民说。

 

    破旧车辆长期停放街头不仅占用公共道路,挤占公共资源,进一步增加了交通压力,造成拥堵。同时,由于车辆长期停放、无人维护、布满灰尘,也直接影响城市形象。这种车辆还存在自燃自爆隐患,有的电路老化,油箱有残留汽油,在高温之下极易自燃。周边群众希望,车主能出面处理此事,有关部门应对车辆进行处理或销毁,以免埋下安全隐患。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

头条推荐

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息
留言回复/湘人视角